...
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-05 18:30:54
Софья бесшумно вошла в свой кабинет, о чем свидетельствовала табличка на двери с надписью "Директорская".
Интересно, что творится сегодня на планете, чего я еще не знаю?-эта мысль пронеслась в голове девушки, не пойми откуда взявшись. Она уселась на мягкий диван и насладилась спокойствием, которое обволакивала эту комнату. Только последние лучи оранжевого солнца проникали через окно. Софья стала и присела на стул и начала рассматривать дела учеников..
Поделиться32009-04-05 18:54:24
Город, главная площадь-----
Девушка тихо шла по коридору, как бы стараясь замедлить это время...Но как бы она медленно не шла, всё же достигла цели-Кабинета директрисы...Тяжело вздохнув Даймонда постучала в дверь, а после открыв её шагнула внутрь.
-Здравствуйте...- тихо, но в тоже время уверенно сказала Дайми.
"Зачем я пришла? Кто возьмёт простого человека в элитную школу...хотя...может мои навыки тут оценят..."- пронеслось в голове у ружеволоски...
Вспомнив в каком она виде, девушка провела рукой по одежде и она исчезла(появилась обычная), крылья так же исчезли...
Поделиться42009-04-05 19:11:45
Пока Софья пересматривала дела учеников, она совсем забыла пр встречу...
Тут ей послышались чьи та шаги. Интересно кто это... Софья посмотрела на часы... Может новые ученики пришли.... В это время Софья услышала тихий голос девушки.
-Здравствуйте...
-Здравствуйте, проходите присаживайтесь. Софья встала и показало рукой на стул.
Будите чай, кофе?
Поделиться52009-04-05 19:40:30
Девушка подошла к директорскому столу и ответила:
-Эм...в общем можно чай, но я по другому поводу...- Дайми, запнулась.
"Давай же! Решись на это!"
-Я Даймонда Саруаки...и хотела бы попасть в эту школу...наврено единственная проблема то, что я человек...Я согласна со всеми правилами...
"Что я несу? Я их даже во век не видела..."
-У меня есть большой опыт в управлением оружием...Если вы не принимаете людей...могу сделать так чтобы появились клычки...правда другие быстро меня раскусят...
Поделиться62009-04-05 19:48:45
-Эм...в общем можно чай, но я по другому поводу...
Софья видела что девушка нервничает она быстро взяла чашку налила туда горячего чая и подала его девушке.
-Главное успокойся и пей чай...
Софья присела на стул рядом с толом и внимательно слушала девушку.
-Я Даймонда Саруаки...и хотела бы попасть в эту школу...наверно единственная проблема то, что я человек...Я согласна со всеми правилами...
Если ты человек это не значит что мы тебя не принем, тем более в нашей школе разрешены люди...
-У меня есть большой опыт в управлением оружием...Если вы не принимаете людей...могу сделать так чтобы появились клычки...правда другие быстро меня раскусят...
Это совсем не обязательно если у тебя будет хозяйн то он будет тебя защищать. К сожалению а может и к счастью люди и многие другие кто хочет в нашей школе учиться становятся рабами....
Поделиться72009-04-05 19:54:38
Девушка взяла кружку с чаем и руки начали согреваться...
-Спасибо...
Дайми еле улыбнулась...Всё тело болело...
-Мне без разницы кем я буду...мне больше некуда идти...Моих родителей убили когда мне было 13, а потом я попала в рабство...Так, что не привыкать...- тихо сказала Даймонда, улыбка с лица исчезла.
-Защищать...я и сама смогу...но боюсь будут проблемы...Если кто-то начнёт надо мной издеваться, то точно окажется в больнице...
Поделиться82009-04-05 19:59:30
-Мне без разницы кем я буду...мне больше некуда идти...Моих родителей убили когда мне было 13, а потом я попала в рабство...Так, что не привыкать... Софья слегка улыбнулась вытащив чуть чуть клыки.
-Значит была в рабстве.... извени наверно тебе тяжело вспоминать...
-Защищать...я и сама смогу...но боюсь будут проблемы...Если кто-то начнёт надо мной издеваться, то точно окажется в больнице.
Ну если ты можешь за себя постоять это хорошо, даже очень. Думаю мы тебя принем вот только расписать вот здесь тебе надо.
Софья подала девушке листок бумаги и ручку.
Поделиться92009-04-05 20:08:13
Немного поколебавшись...Девушка всётаки взяла листок и бумагу...
Расписавшись Даймонда подала листок обратно...
-Вспоминать нетрудно...я даже забыть не успела...Наверно труднее всего было поянть, что ты находишься в том месте где родилась и где убили твоих родных...Они не пожалели даже брата...- вспоминая это по щеке чуть не покотилась слеза, но Дайми вытерпела.
Поставив кружку обратно на стол девушка поблагодарила директрису:
-Спасибо, что приняли меня...правда, спасибо...
Поделиться102009-04-05 20:14:27
Увидев что девушка колеблются Софья не стала ее торопить она просто смотрела, что она будет делать. Увидев что девушка подписывает документ. Софья улыбнулась... Когда девушка подала документ Софья нежно взяла его и положила в стол вместе с остальными.
-Спасибо, что приняли меня...правда, спасибо...
Да не за что, надеюсь тебе у нас понравиться и надеюсь что ты с кем нибудь подружишься.
Поделиться112009-04-05 20:35:01
-Я тоже на это надеюсь...А вы не подскажите где моя комната? А то ещё заблужусь...- сказала девушка и улыбнулась.
-Спасибо вам за всё...- сказала Дайми и встала состула.
Дойдя до двери и открыв её Даймонда произнесла:
-Досвидение...комнату я как-нибудь сама найду...надуюсь...
Рыжеволоска выскользнула за дверь и скрылась в коридорах
-----Комната Даймонды