Анкета составляется ТОЛЬКО по этому шаблону!
1. Имя:
ваше имя должно совпадать с ником...по желанию можно указать прозвище
2. Фамилия:
она у всех есть...Можете взять звучное слово, или что-то осоциирующиеся с вашими навыками
ученикам от 15 до 19, а учителям от 22 до...
4. Внешность:
минимум 6 ПОЛНЫХ строк...опишите что любит ваш персонаж...какие причёски носит, любимые цвета, украшения...Если вы Неко можно описать ушки и хвости, ангел- крылья, оборотень- вид после превращения...В общем по размышляйте
5. Характер:
минимум 4 ПОЛНЫЕ строки...здесь можите описать как ведёте себя в разных ситуациях
6. Биография:
вот мой любимый пункт...Минимум для этого пункта 10 строк...это ведь и не так много? Что бы БИО получилось красочным опишите место где вы родились...чем знаменита ваша семья...Чему вы обучались...как открыли силу и многое другое...так же можете посмотреть мою анкету, там я всё подробно расписала. Опишите как прошло ваше детство, как получили приглашение в школу...и что это для вас означало...
7. Ваши навыки:
Для начала максимальное число 3...
8. Плюсы и минусы силы:
Должно быть хотябы несколько...напишите при чём вы теряете контроль над силой.
9. Ваша раса:
выбирем только 1!
10. Кем являетесь:
раб/хозяин- если вы раб то у вас должен быть хозяин, которому вы должны будите подчиняться.
11. Ориентация:
Думаю все знаю что это...не буду заострять на этом внимание...
12. Принадлежности:
мечи, клинки и т.д
13. Кто вы?
учитель или ученик
14. Пробный пост:
(Не менее 6-7 строчек)
Заполняем его по правилам: Речь – жирным, мысли – курсивом. Всё идёт от третьего лица.
15. Связь с вами:
Некаких ЛС!
16. Как вы узнали о нас?
Ну...это проще простого...
А теперь копируем этот код и вставляем в анкету:
[u][color=red]1. Имя:[/color][/u] [u][color=red]2. Фамилия:[/color][/u] [u][color=red]Возраст:[/color][/u] [u][color=red]4. Внешность:[/color][/u] [u][color=red]5. Характер: [/color][/u] [u][color=red]6. Биография:[/color][/u] [u][color=red]7. Ваши навыки: [/color][/u] [u][color=red]8. Плюсы и минусы силы: [/color][/u] [u][color=red]9. Ваша раса:[/color][/u] [u][color=red]10. Кем являетесь: [/color][/u] [u][color=red]11. Ориентация:[/color][/u] [u][color=red]12. Принадлежности: [/color][/u] [u][color=red]13. Кто вы?[/color][/u] [u][color=red]14. Пробный пост: [/color][/u] [u][color=red]15. Связь с вами:[/color][/u] [u][color=red]16. Как вы узнали о нас?[/color][/u]